О насУсловия доставки и оплатыКонтактыНовости
Фирменный магазин
8 (495) 233-61-55 с 9 до 21 ежедневно
без выходных

Новости

Обзор новых газовых плит Kaiser. Особенности, сравнение, ценообразование....

 В конце 2013 года компания Kaiser полностью обновила модельный ряд газовых плит. Без изменений как и много лет назад остается, надежность, дизайн, прекрасное качество приготовления блюд, удобство в эксплуатации.

Что же изменилось в новинках? Отметим дизайн газовых плит он стал более современный и стильный, все плиты имеют эргономичный наклон панели управления, максимальное удобства в управлении плитой. Абсолютно у всех моделей теперь тройной стекло пакет дверцы духовки при необходимости его легко можно разобрать и промыть каждое стекло отдельно плюс внешний фронт плиты практически не нагревается. Новые газовые горелки €CO-System – уменьшение расхода газа, более эффективный и равномерный нагрев, забота об окружающей среде.

 

 

 

А теперь рассмотрим чем газовые плиты отличаются друг от друга кроме цены.Отдельно рассмотрим две плиты шириной 60 см. с закаленной стеклянной рабочей поверхностью. Модели KAISER HGG 61532 R и KAISER HGG 64522 KR между собой различаются только внешним видом и комплектацией у модели 64522 расширенная комплектация (каталитическая самоочистка, два антипригарных противня, стеклянный противень) у модели 61532 в комплекте один глубокий противень и решетка. Во всем остальном плиты одинаковы полный газ-контроль, чугунная решетка на рабочей поверхности, таймер, демонтируемое тройное стекло духовки с таблицей рецептов, выдвижной ящик для посуды.

 

 Все остальные плиты по дизайну одинаковы различие только в цвете, комплектации и цене соответственно. Цвета: коричневый, белый, черный, нержавейка. Дальше все просто смотрим последний три цифры в модели , HGG ..501 это базовые модели в комплекте два антипригарных противня и решетка, таймер минутник (только звуковой сигнал), газ контроль только на духовку, автоподжиг в ручке. У газовых плит HGG ..511 автоподжиг в ручке, полный газ-контроль поверхность и духовка, таймер с отключением духовки,подсветка, добавлен вертел и в комплекте один антипригарный противень, стеклянный противень, алюминиевый, решетка. Дальше самые укомплектованные модели это HGG ..521, каталитическая самоочистка, полный газ-контроль, стеклянный, два антипригарных противня, алюминиевый противень, вертел, подсветка, таймер с отключением духовки, автоподжиг в ручке.

У всех плит надежная чугунная решетка на рабочей поверхности, элегантная стеклянная крышка, тройное стекло на дверцы духовки, выдвижной ящик для посуды, отличная термоизоляция, газовые горелки €CO-System. В любой газовой плите Kaiser не зависимо от модели Ваши любимые блюда будут не только сочными и аппетитными но и полезными.

Если у Вас остались вопросы с удовольствием ответим по тел: 8(495) 233 61 55

С уважением Kaiser-hause.ru

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Начало | О нас | Условия доставки и оплаты | Контакты | Особенности техники Kaiser | Установка и монтаж | Инструкции Kaiser Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru