О насУсловия доставки и оплатыКонтактыНовости
Фирменный магазин
8 (495) 233-61-55 с 9 до 21 ежедневно
без выходных

Особенности и сравнение техники Kaiser

Особенности газовых духовок Kaiser.

 Газовые духовые шкафы   ни когда не выйдут из моды до тех пор, пока на нашей планете не иссякнут запасы газа. Многих хозяек, привыкших готовить на газовых плитах, достаточно трудно убедить перейти на электрически. Но справедливости ради стоит отметить, что современная газовая духовка   существенно эволюционировала – как функционально, так и внешне. Сегодня это безопасный, красивый и удобный в использовании бытовой прибор, оснащенный множеством функций. Автономность позволяет выбрать его оптимальное расположение на кухне, что очень важно, ведь на приготовление пищи уходит много времени и усилий. Электроподжиг и система газ-контроля обеспечивают полную безопасность – при случайном затухании газа его подача автоматически перекрывается. Электрический гриль, обычно устанавливаемый сверху, дает более эффективный и равномерный нагрев. Абсолютно плоское жаропрочное внутреннее стекло, принудительное охлаждения корпуса, система выдвигающихся противней Teleskop уберегут от ожогов и позволят лучше контролировать процесс приготовления блюд. Это и многое другое позволяют поновому взглянуть на газовые духовые шкафы.

Поклонникам старины наверняка захочется купить духовой шкаф   модели KAISER EG 6977 BE и KAISER EG 6977 VBE. При том, что его материалы и функции – самые современные, стиль выдержан в очень популярном ныне ретро-стиле. Аналоговое управление, механический таймер, часы с циферблатом, изящная фурнитура “под золото”, элегантно-сдержанная расцветка – антрацит или слоновая кость. Такой “привет из прошлого” идеально впишется в интерьер кухни в ретро-стиле. Многие хозяйки еще помнят, как трудно было отчистить древние духовки от жира и нагара. Они явно порадуются тому, как далеко ушел прогресс и в этом плане – стенки камеры покрыты самоочищающейся эмалью. Газовый духовой шкаф Kaiser также дает возможность переключаться с магистрального газа на баллонный, что будет весьма полезно, если прибор покупается для использования на даче или в загородном доме.

 В газовых духовках  продуманы все аспекты для удобства в эксплуатации и обслуживании,  чтобы Вы получали только удовольствие от их использования. В духовках имеется полный перечень необходимых опций, для облегчения, как приготовления пищи, так и ухода за техникой.

Особенности газовых духовок   модельный ряд CHEF и Belle Epoque.

Духовые шкафы снабжены удобными , элегантными металлическими ручками.  

Есть возможность запрограммировать духовку при помощи таймера на время начала и окончания работы, или использовать таймер как будильник (напоминание)

 

 

Система телескопов на одном уровне с возможностью переставить его на любой удобный для Вас уровень, такая система позволяет надёжно удерживать противень нагруженный весом до 15 кг  в полностью выдвинуто состоянии, у Вас всегда свободны обе руки. На стенках духовки установлены пластины со специальной экологической самоочищающейся каталитической эмалью. Эта эмаль при температуре духовки свыше 200 градусов катализирует все жирные вещества и испаряя, устраняет их. Единственное что Вам надо сделать, это смахнуть несколько кристалликов с нижней части духовки. На внутренней стороне дверцы духовки Вам предлагается специальная таблица, с помощью которой можно легко подобрать необходимую функцию и время приготовления Вашего любимого блюда. Дверцы духовок оборудованы  двойным  стеклом, внешний фронт  духовки всегда остается холодным. 

 Духовые шкафы оснащены специальной системой внешнего охлаждения, что позволяет устанавливать их  даже в небольшом пространстве кухонной мебели без нанесения ущерба для неё.

Все духовые шкафы имеют расширенную комплектацию: два противня с антипригарным покрытием, один элегантный универсальный стеклянный противень  изготовлены из термостойкого стекла(стеклянный противень входит в комплект с духовками в ретро-стиле), хромированная универсальная решетка.

 

 

 

 

 

 Вращающийся электрический вертел. Хороший кусок мяса или цыпленок всегда будет вкуснее, если Вы используете электрический  вертел.

   Для Вашего удобства и безопасности все духовки имеют хромированный ухват для противней.
  

 Вам остается выбрать только дизайн.

 С удовольствием  ответим на все Ваши вопросы и примем заказ по тел. 8 (495) 233 61 55 или по     E-mail: kaiser-hause@yandex.ru

С  уважением коллектив магазина Kaiser-Hause.ru

 

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Начало | О нас | Условия доставки и оплаты | Контакты | Особенности техники Kaiser | Установка и монтаж | Инструкции Kaiser Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru