О насУсловия доставки и оплатыКонтактыНовости
Фирменный магазин
8 (495) 233-61-55 с 9 до 21 ежедневно
без выходных

Особенности и сравнение техники Kaiser

Газовые поверхности Kaiser особенности.

 Движущей силой компании является искреннее желание производить только хорошую и красивую технику для людей. Что бы приготовление блюд приносило только удовольствие.

Компания  очень серьезно подходит к качеству своей продукции. Поэтому газовые поверхности   соответствует абсолютно всем европейским стандартам качества и безопасности, подтвержденным сертификатами ISO 9001 и ISO 14001, а также сертификатами стран СНГ и Балтии.

 Абсолютно все газовые поверхности  снабжены системой газ-контроль. Сквозняк или выкипевшее блюдо может привести к затуханию горелки. В этом случае система газ-контроля автоматически прервет поступление газа к конфорке.

 

 

 

 

 

 

  Органами управления на всех поверхностях являются элегантные ручки из высококачественной нержавеющей стали, такими же, как и на многих духовых шкафах , что позволяет Вам создавать изысканный дизайн Вашей кухни, используя различные элементы нашей техники. Помимо прекрасного внешнего вида ручки очень удобны для регулировки газа, а также превосходно моются.

 Все газовые поверхности  оборудованы автоподжигом в ручках управления конфорок. Это позволяет забыть о спичках и зажигалках, зажигая горелки одной рукой простым поворотом ручек.

                                                                                                          Эргономичные, удобные решётки, выполненные из высококачественного чугуна, позволяют использовать посуду любого размера, легко моются как в обычной раковине, так и в посудомоечной машине. Решетка сделана без острых изгибов и поэтому проста  в уходе.

 В комплекте с  газовыми поверхностями  идут форсунки для баллонного газа – возможность переключения с магистрального газа на баллонный.

 

 Многие модели оснащены двойной турбо-конфоркой скоростного нагрева и увеличенной мощности.

 

 

 

 

 

 

 

 Компания выпускает независимые газовые поверхности, как на стекле, так и на металле. В различной цветовой гамме. Со всеми моделями более подробно можно ознакомиться у нас на сайте в разделе Варочные газовые панели.

 Вам остается выбрать только дизайн, размер и наиболее подходящая для Вас расположение конфорок. Часто задают вопрос, зачем проще ухаживать за стеклом или за металлом. На мой взгляд, за гладкой стеклянной поверхностью ухаживать проще, нержавейка боле требовательная в уходе. Но плюс металла в его прочности.

 Выбирайте и заказывайте. Мы всегда рады Вам помочь с выбором по тел: 8(495) 233 61 55 или по     E-mail: kaiser-hause@yandex.ru

С  уважением коллектив магазина Kaiser-Hause.ru

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Начало | О нас | Условия доставки и оплаты | Контакты | Особенности техники Kaiser | Установка и монтаж | Инструкции Kaiser Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru