О насУсловия доставки и оплатыКонтактыНовости
Фирменный магазин
8 (495) 233-61-55 с 9 до 21 ежедневно
без выходных

Особенности и сравнение техники Kaiser

Рассматриваем независимые электрические духовые шкафы Kaiser модельный ряд Avantgarde с полностью сенсорным и комбинированным управлением

 В этой статье мы с Вами рассмотрим  независимые электрические духовые шкафы  с полностью сенсорным и комбинированным управлением. Компания  разработала три линии духовых шкафов  Avantgarde, CHEF и Belle Epoque, в которых продуманы все аспекты для удобства в эксплуатации и обслуживании,  чтобы Вы получали только удовольствие от их использования. В духовках имеется полный перечень необходимых опций, для облегчения, как приготовления пищи, так и ухода за техникой.

  Рассмотрим духовки серии Avantgarde с полностью сенсорным управлением это модели:

-EH 6906 Chrom, - EH 6907 GW,

  -EH 6905 Gold-EH 6905 R.      

 Это флагманские модели, оснащенные максимальной комплектацией и функционалом.

  Духовые шкафы EH 6906 Chrom и EH 6907 GW  обладают непревзойденным набором функций для быстрого и вкусного приготовления блюд 14 программ:  , - Нижний нагрев  - Верхний нагрев  - Верхний и нижний нагрев  - Горячий обдув (возможность готовить на трех уровнях одновременно. ) - Горячий обдув и нижний нагрев  - Верхний нижний нагрев плюс горячий обдув  - Двойной гриль и обдув - Двойной гриль  - Электрический гриль  - Двойной гриль и нижний нагрев  - Холодный обдув (размораживание)  - Терморазмораживание  -  Быстрая очистка  - Быстрый разогрев духовки.

 Термозонд  позаботится о правильном приготовлении Вашего блюда.

Ну а эксклюзивная духовка  EH 6907 GW  еще оснащена шкафом  для подогрева посуды, который обладает целым рядом дополнительных функций: нагрев различной посуды, поддержание блюд в теплом состоянии, размораживание продуктов, деликатное приготовление блюд  при температуре до70 градусов. И все это устанавливается в стандартную нишу.

 

 

 

 

 Духовые шкафы EH 6905 Gold  и EH 6905 R имеют  в  отличии от двух предыдущих моделей 12 программ не будет опции   - Терморазмораживание и   - Двойной гриль и нижний нагрев  нет термозонда. Между собой они отличаются только внешним дизайном.

  Все духовые шкафы оснащены удобным, красивым, эргономичным сенсорным управлением. У моделей  EH 6906 Chrom и EH 6907 GW символьный дисплей.

 

А у моделей  EH 6905 Gold, EH 6905 R графический дисплей.  

Общее для всех духовых шкафов: 

 Для каждого режима приготовления духовка предлагает рекомендуемую температуру и выводит ее на дисплей. Однако Вы можете изменить температуру с шагом в пять градусов по своему усмотрению.  

 Есть возможность запрограммировать духовку при помощи таймера на время начала и окончания работы, или использовать таймер как будильник (напоминание).

 Духовые шкафы снабжены удобными , элегантными ручками, выполненными из высококачественной нержавеющей стали.

 

Система телескопов на двух уровнях. Такая система позволяет надёжно удерживать противень нагруженный весом до 15 кг  в полностью выдвинутом состоянии, у Вас всегда свободны обе руки.

 На внутренней стороне дверцы духовки Вам предлагается специальная таблица, с помощью которой можно легко подобрать необходимую функцию и время приготовления Вашего любимого блюда. 

 Дверцы духовок  оборудованы  тройным стеклом, внешний фронт  духовки всегда остается холодным.

 

 

 

 

 

 

 Каталитическая очистка.На стенках духовки установлены пластины со специальной экологической самоочищающейся каталитической эмалью. Эта эмаль при температуре духовки свыше 200 градусов катализирует все жирные вещества и испаряя, устраняет их. Единственное что Вам надо сделать, это смахнуть  несколько кристалликов с нижней части духовки.

 Духовые шкафы оснащены специальной системой внешнего охлаждения , что позволяет устанавливать их  даже в небольшом пространстве кухонной мебели без нанесения ущерба для неё.  

 Функция Turbo heat. Эта функция резко сокращает, врем разогрева духовки до заданной температуры.

 Функция Turbo clean. Использование функции Turbo clean в духовке ускоряет процесс  очистки благодаря самоочищающимся  каталитическим  панелям.

 Все духовые шкафы с сенсорным управлением  имеют расширенную комплектацию: два противня с антипригарным покрытием, один элегантный универсальный стеклянный противень  изготовлены из термостойкого стекла, хромированная универсальная решетка.  

 

 

 

 

 

 Вращающийся электрический вертел. Хороший кусок мяса или цыпленок всегда будет вкуснее, если Вы используете электрический  вертел.  

 Для Вашего удобства и безопасности все духовки имеют хромированный ухват для противней.

 Так же у компании  есть духовка с  комбинированным управлением модель EH 6962.

Отличие этой модели от выше рассмотренных:

1.       Внешний вид (дизайн)

2.       Управление (кнопочное)

3.       Духовка имеет  10 а не 14 и 12 программ как в выше рассмотреных моделях (размораживание, терморазмораживание, нижний нагрев, верхний и нижний нагрев, горячий обдув возможность готовить на трех уровнях одновременно, горячий обдув и нижний нагрев, верхний нижний нагрев плюс горячий обдув, двойной гриль, электрический гриль, двойной гриль и обдув)

 Во всем остальном, комплектация, каталитическая самоочистка  и т.д.  духовка анологичнат моделям  с полностью сенсорным управлением.

Надеемся, эта статья была полезна для Вас. Ждем Ваших заказов по тел.8(495) 233-61-55 или через корзину сайта.

С  уважением коллектив магазина Kaiser-Hause.ru 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Начало | О нас | Условия доставки и оплаты | Контакты | Особенности техники Kaiser | Установка и монтаж | Инструкции Kaiser Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru